全部

西安男子出租屋杀害两女同事后抛尸安徽 公司:发现未到岗后报警 三人仅有工作交集

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-13 19:03:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月13日讯 10月26日,陕西西安峰光无限装饰公司的职工王某,以请同事帮忙搬运装修材料为由,将一名前来帮忙的女同事骗至租房内试图强奸,未遂后将她杀死,随后诓骗另一名等待的女同事上楼,一并杀害。两天后,王某将二人遗体分尸转运至老家安徽省抛尸。

事发监控视频截图(来源:@新京报)

今天上午,闪电新闻记者实地探访事发小区,发现王某所住的15楼租房已经被警方封锁。在两名受害人所属的峰光无限装饰公司,负责人张女士告诉闪电新闻记者,当日中午1点47分,两名受害人离开公司,由于这一时间段是员工午休时间,对于二人去向并未过问。“两点时候发现员工还没到岗,联系也联系不上。”张女士介绍,她们试图找到受害员工的好友,发现也无法联系,便在当天下午报警,“直到晚上9点也没回来,然后警方来调查。”

张女士表示,两名遇害的小姑娘与犯罪嫌疑人并非同一个部门,只是日常有工作上的交接,而嫌疑人王某行凶后的第二天也没有回公司上班,“我们公司目前也在配合警方积极做调查,家属来这后我们也是第一时间做好安抚工作。”

受害人所属公司

截至发稿,记者致电当地公安部门没有得到回应,在公开渠道尚未有针对此事的官方通报。

闪电新闻记者 马锐 商凯军  吴汉阳 陕西西安报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司