全部

问政山东|潍坊一非法洗沙场半夜洗沙吓得孩子“一哆嗦” 污水直排水库

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-29 20:43:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月29日讯 10月29日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第72期,潍坊市政府接受问政。

近半个月以来,潍坊市坊子区坊城街道范家沟村附近的一家院子半夜里机器轰鸣,车来车往,而到了白天又大门紧闭找不到人。

这个院子东侧是高高的院墙和大门,南侧是四五米的铁板,西侧紧挨着范家沟水库,周围都用铁丝网围住。在一位当地人的帮助下,记者越过铁丝网从河边的一侧,进到了这个院子里。

根据现场的情况,记者发现这里是一处非法的洗沙场。而且洗沙污水直接排到了旁边的范家沟水库里,而这个水库也是虞河的支流。10月21日夜里11点左右,记者终于等到了这个非法洗沙场开工,大型的推土机把刚洗出来的沙子。装进一辆一辆的大型货车里,发往别处。而来回运输的车辆每五到十分钟一趟,速度很快,噪音非常大,非法洗沙一直持续到凌晨四点半。

10月22日,记者多方联系,终于见到了这个洗沙点的负责人。沙场的李老板告诉记者,单21号晚上,就卖掉了700多方沙子。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

划重点!闪电海报速览十九届五中全会提出的“12项重要举措”

划重点!闪电海报速览十九届五中全会提出的“12项重要举措”

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于2020年10月26日至29日在北京举行。[详细]
齐鲁网 2020-10-29
“智汇”黄河入海口!高端智库看山东“十四五”规划调研行第四站将于10月31日走进东营

“智汇”黄河入海口!高端智库看山东“十四五”规划调研行第四站将于10月31日走进东营

高端智库看山东(东营)“十四五”规划调研行将于10月31日—11月1日开展[详细]
齐鲁网 2020-10-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司