全部

会报价的餐具、智能冰箱……今年国际厨具节科技感十足

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-26 20:45:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月26日讯 今天,第十五届中国(博兴)国际厨具节在中国智慧厨都国际会展中心开幕,3000余家企业带来了基于大数据、物联网等技术的创新产品、解决方案。

参展商李帅带来一款科技感十足的餐具,“我们这个餐具带有芯片,打开的时候,这个数据菜品、价格和种类会写在这个芯片里面。我们刷卡、刷微信或支付宝刷脸都可以支持,可以打造一个完全自助式的餐厅。”

“如果发现有质量问题,或者电脑板控制的问题 ,冰箱出现失灵的状态,我们的客户云端就会提前知道它出现的问题,派售后维修人员去维修。”冰箱企业参展商王伟向闪电新闻记者介绍到,利用物联网技术,成功地解决了遇到冰箱质量问题,可能造成冰箱内的食材、食品腐败变质这个问题。

中国(博兴)国际厨具节已经成功举办14届,今年厨具节聚焦行业发展新方向,发布了一系列“兴福智造”的更加智能、更加智慧的现代厨具。目前,博兴县商用厨具产业集群效应更加凸显,厨具生产及配套企业达到2800余家,产品几乎涵盖商厨行业的全产业品类。

作为中国厨具行业的“风向标”、“晴雨表”,本届展会汇聚了全国酒店智能科技的新产品、新技术,结合了厨房设备、酒店用品、陶瓷制品、密胺餐具等系列产品,来自全国各地数以万计的经销商、采购商前来参观采购,洽谈合作。

闪电新闻记者 郝爱印 张雪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东这4批次充电器不合格 东莞康友电子、百斯科实业等上黑榜

山东这4批次充电器不合格 东莞康友电子、百斯科实业等上黑榜

山东这4批次充电器不合格 东莞康友电子、百斯科实业等上黑榜[详细]
齐鲁网 2020-10-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司