全部

齐齐哈尔一男子网上炫耀包养3幼女?警方:系哈尔滨一高校学生编的

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-22 21:37:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月22日讯 今天晚上,闪电新闻记者从齐齐哈尔市公安局官方微博@鹤城公安 获悉,此前网友爆料的“齐齐哈尔一男子在个人社交媒体账号上炫耀包养3名幼女”一事,经过齐齐哈尔警方调查已经告破,嫌疑人尚某某因涉嫌犯罪已经移交管辖地哈尔滨警方,网传内容均为其捏造的虚假信息。

据官方通报称,嫌疑男子并非齐齐哈尔市人,而是哈尔滨某高校在校学生尚某某(哈尔滨人),尚某某交代他于今年5月注册4个推特账号,并在账号上的位置信息随手注册为齐齐哈尔市。从6月以来,尚某某编造自己是一名中年男子,包养了3名未成年幼女等虚假信息,并持有大量境外网站下载的未成年幼女私密照片,其目的是圈粉牟利。

目前,按照公安机关案件管辖相关规定,尚某某因涉嫌违法犯罪,已由齐齐哈尔警方移交其管辖地哈尔滨市公安机关处理。

闪电新闻记者 吴汉阳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

53秒丨“阿姨,熊大回来了!”德州一家人欢呼跳跃 原因看哭网友

53秒丨“阿姨,熊大回来了!”德州一家人欢呼跳跃 原因看哭网友

“阿姨,熊大回来了!”德州一家人欢呼跳跃 原因看哭网友[详细]
齐鲁网 2020-10-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司