全部

【新闻特写】山东省-韩国经贸合作交流会 共享发展机遇深化经贸合作

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-22 21:04:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月22日讯 大批韩国企业参加了今天的专场活动。山东良好的营商环境,互补的产业结构,吸引韩国企业积极分享发展机遇,不断深化与山东的经贸合作。 

现场,浦项化学锂电池负极材料项目通过视频签约,落户威海南海新区,合同外资8000万美元。世界500强韩国浦项集团旗下的浦项化学将联合威海南海新能源材料公司,打造新材料生产基地。 

威海南海新能源材料有限公司总经理韩建阳说:“我们的石墨化工艺有我们的核心技术,全面深化在锂电负极材料,从原材料供应,到生产,到研发,到市场开发,全方位合作。 ”

韩国浦项化学株式会社常务徐英旭表示:“南海新能源材料公司的技术,与我们的需求正好匹配,我们十分看好中国市场,未来我们会逐步追加投资。 ”

今天,23个韩国项目集中签约,合同外资3.97亿美元,涉及新材料、装备制造、新一代信息技术、医养健康、食品加工等领域。与此同时,山东省——韩国经贸合作线上洽谈会也成果丰硕,105家山东企业与100家韩国企业开展“线上”精准对接。

除了主会场, 山东13市还同步举办活动,与韩国客商深入对接,推介山东自贸试验区和重点产业园区。 

艾多美(中国)有限公司副总经理李东奇说:“山东各地政府与我们合作对接,让我们很满意很感动,第二个生产基地已经完成了,明年要开始第三期生产基地建设,我们非常有信心。”

闪电新闻记者 李鹏飞 单大伟 王芳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

53秒丨“阿姨,熊大回来了!”德州一家人欢呼跳跃 原因看哭网友

53秒丨“阿姨,熊大回来了!”德州一家人欢呼跳跃 原因看哭网友

“阿姨,熊大回来了!”德州一家人欢呼跳跃 原因看哭网友[详细]
齐鲁网 2020-10-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司