全部

问政山东回头看丨枣庄市政府接受再问政 代市长:对标一流提升政府服务水平

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-16 07:01:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月15日讯 10月15日晚,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第70期,聊城、枣庄和滨州市政府接受问政。

枣庄市高铁站“一刀切”限制网约车,导致乘客打车难,节目针对这一问题进行问政督办。

节目结束后,枣庄市代市长张宏伟接受闪电新闻记者采访时说:“参加今天的问政节目,让我深切感受到媒体监督的力量,感受到广大群众和市场主体对党委政府的期许,也感受到必须对标一流、全面提升政府服务水平的责任和压力。回去以后,我们不仅要对问政指出的问题,一抓到底、严查彻改,同时还要在我们枣庄市内建立起常态化问题排查、纠治和跟踪问效机制,努力从源头上防范和减少各类问题的发生,真正让枣庄百姓有更多获得感和幸福感。”

闪电新闻记者 叶金岩 张洪波  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山传情中国梦!山东传媒职业学院师生共庆母校六十华诞

山传情中国梦!山东传媒职业学院师生共庆母校六十华诞

建校60周年是山东传媒职业学院发展的重要里程碑。10月15日晚,山东传媒职业学院举行“庆祝山东传媒职业学院建校60周年文艺晚会”,邀请全国...[详细]
齐鲁网 2020-10-15
用200年石磨手工轧制 济宁这位第一书记将韭菜花酱“做出了花”

用200年石磨手工轧制 济宁这位第一书记将韭菜花酱“做出了花”

用200年石磨手工轧制 济宁这位第一书记将韭菜花酱“做出了花”[详细]
齐鲁网 2020-10-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司