全部

江西弋阳发生3死1伤灭门案 当地警方悬赏20万抓捕嫌犯

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-15 09:46:10

齐鲁网·闪电新闻10月15日讯 闪电新闻记者今天从江西政法网获悉,10月14日零时许,江西省上饶市弋阳县华庭接到新建北路发生一起命案,命案造成3人死亡,1人受伤。据媒体报道,3名死者和1名伤者是一家人,伤者正在医院接受治疗,无生命危险。经警方侦查发现,一名叫李有华的当地男子有重大作案嫌疑。

据弋阳县公安局信息,犯罪嫌疑人李有华,男,江西上饶市弋阳县湾里乡西李组人。为迅速侦破案件,当地警方已发布悬赏公告,对提供重要线索的奖励人民币十万元,对直接抓捕犯罪嫌疑人的奖励人民币二十万元。

目前,当地警方正在对该男子进行搜捕。闪电新闻记者正赶赴现场,稍后带来详细报道。

闪电新闻记者 吴汉阳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电漫评丨青岛一定赢

闪电漫评丨青岛一定赢

闪电漫评丨青岛一定赢[详细]
齐鲁网 2020-10-14
一文速览 | 青岛市最新疫情防控情况

一文速览 | 青岛市最新疫情防控情况

今天下午,青岛召开疫情防控情况新闻发布会,通报有关青岛市6例新型冠状病毒肺炎确诊病例和6例无症状感染者的基本情况,并针对大家关心的有...[详细]
齐鲁网 2020-10-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司