全部

《问政山东》问政泰安 市长张涛:是鞭策鼓励更是推动 为节目点赞

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-24 22:21:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月24日讯 9月24日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第69期,泰安市政府接受问政。

本期节目主要针对城市道路建设、农村饮用水安全、城镇居住区配套幼儿园建设、文物保护不利、公交卡实名办理,丢失无法挂失、涉嫌非法采砂排污等问题进行问政督办。

节目结束后,泰安市市长张涛接受闪电新闻记者采访时说:“我觉得这样一个节目,是我们一次心灵的震撼、思想的精神的激励,还有工作的鞭策,我想不光是对我本人,对今天所有参与节目所有的同事,都是一种巨大的鞭策和鼓励,也是一种推动,有利于我们更好地解决好,我们的思想作风问题,推动好我们的工作,所以我为这个栏目点赞。“


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

80秒 | 莱州:青山绿水成为鸟儿新晋打卡地

80秒 | 莱州:青山绿水成为鸟儿新晋打卡地

莱州:青山绿水成为新晋鸟儿打卡地[详细]
齐鲁网 2020-09-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司