全部

问政山东丨泰安一城区主干道工期拖延9个月仍未完工 沿街商户老板出去打工交房租

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-24 19:35:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月24日讯 9月24日,《问政山东》播出第69期,泰安市政府接受问政。

位于泰安市泰山区的灵山大街跨越梳洗河,连着城东多条南北向主干道,是泰安市区的交通要道。2019年8月1日,灵山大街开始施工,计划2019年12月31日结束。但工期一再拖延,至今仍没有完工。公示牌上的文件通知显示,工期截止2019年12月31日,但蓝底部分的文字中,年份已经被修改成“2020年”。

梳洗河明珠花园小区的居民经过时,要横穿工地和一段坑洼不平的路面,转两个大弯,绕成S型才能抵达小区。

由于工程一再延期,灵山大街的沿街商铺客流量骤减。泰安市泰山区灵山大街药店店主告诉记者,“现在干的话,工人工资他都得赔钱。四季香的老板都出去打工去了,那边那个狗不理,也出去打工去了,打工往这里来交房租。”

面对一再拖延的工期,施工人员也非常无奈。“我们也不想拖工期,只是你们当地政府太不给力。”

道路施工一再延期,到底是卡在哪里了呢?记者找到了泰安市灵山大街项目指挥部。指挥部工作人员称日期是搞可行性研究的时候定的,在还没确定开工日期的时候定的。“那时候(日期)不科学了,你8月份开工,三四个月不可能修完这条路。”

闪电新闻记者 张洁  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

80秒 | 莱州:青山绿水成为鸟儿新晋打卡地

80秒 | 莱州:青山绿水成为鸟儿新晋打卡地

莱州:青山绿水成为新晋鸟儿打卡地[详细]
齐鲁网 2020-09-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司