全部

问政山东|威海市政府接受问政 市长闫剑波:问题整改好更要把作风整顿提升好

来源:闪电新闻

作者:

2020-09-11 17:44:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月11日讯  省级大型融媒问政节目《问政山东》9月10日播出第67期, 威海市政府接受问政。本期节目主要针对威海市客运中心南站“6站合1”成空谈、天下第一滩成“脏滩”、新能源汽车充电难、文登区烂尾工程无人管等问题进行问政督办。 

针对节目曝光的问题,威海市市长闫剑波在节目现场表示,问政是对威海市政府工作的监督和鞭策,更是对威海市的帮助。“今天所反映的这些问题都非常准,是我们的薄弱点,我们照单全收。现场各位提出的建议,我们会在今后的工作中全部采纳,关键是把整改工作做好,同时举一反三,类似问题都要解决好,把威海发展和建设好。”

节目结束后,威海市市长闫剑波在接受闪电新闻记者采访时表示,《问政山东》对他的触动很大,“我们的问题还有很多,还有很多工作需要做好,压力也很大。不仅要把问题整改好,也要把背后暴露出的工作作风整顿提升好。”

闪电新闻记者 郝爱印 济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司