全部

《问政山东》回头看问政日照 副市长刘兆亮:加快整改 确保擦亮城市名片

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-03 23:38:09

  


齐鲁网·闪电新闻9月3日讯   9月3日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第66期,德州、日照、淄博市政府接受问政。

本期节目主要针对日照高新技术产业开发区企业门前道路改造施工进展缓慢、德州德城区城隍庙市场拆迁进度缓慢、淄博专业足球俱乐部发展受限等问题进行问政督办。日照高新技术产业开发区企业门前的道路本应去年年底修完却至今未修完,企业员工上下班需要绕路。

针对日照发生的问题,日照市副市长刘兆亮在问政现场承诺要加快道路建设,提升营商环境。

节目结束后,日照市副市长刘兆亮接受闪电新闻记者采访时说:“如何管理好一个城市,如何把一个城市发展地更好,这是摆在我们政府工作人员面前的一道课题。所以今天问政的问题,我回去之后一定组织我们政府相关部门和相关的区县加快整改,确保我们把城市的名片擦得更亮。”

闪电新闻记者 亓子涵  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司