全部

正风肃纪|济南中院副院长孙永一接受审查调查

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-23 10:46:08


齐鲁网·闪电新闻8月23日讯 闪电新闻记者今天从济南市纪委监委了解到,济南市中级人民法院党组副书记、副院长、二级高级法官孙永一,涉嫌严重违纪违法,目前正接受济南市纪委监委纪律审查和监察调查。

根据公开资料,孙永一1967年8月出生,山东武城人,大学学历,法律硕士学位,1990 年 10 月参加工作,1995 年 8 月加入中国共产党。任济南市中级人民法院党组副书记、副院长、二级高级法官。

闪电新闻记者 贺晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东以重大平台项目为抓手 完善应急物资保障体系

山东以重大平台项目为抓手 完善应急物资保障体系

山东发起的九大改革攻坚行动,首要的就是公共卫生应急管理改革攻坚。以重大平台项目为抓手,山东规划建设医疗物资应急产业园,补齐应急物资...[详细]
齐鲁网 2020-08-22
问政追踪|济南副市长告诫城投负责人:一周列出项目审批文件清单,出了问题“拿你开刀”

问政追踪|济南副市长告诫城投负责人:一周列出项目审批文件清单,出了问题“拿你开刀”

今天,济南市副市长郑德雁带队督导整改,他表示,剩余的站房等项目要在9月底前完成审批,争取在2021年开工建设。[详细]
齐鲁网 2020-08-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司