全部

郭德纲来济南啦!山东德云文化广场项目启动

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-15 10:52:08

齐鲁网·闪电新闻8月15日讯 8月15日9点半左右,北京德云社文化传播有限公司创始人、著名相声演员郭德纲,北京德云红事会餐饮管理有限公司董事长于增胜等来到山东德云文化广场项目开工仪式现场。山东德云文化广场项目开工仪式在济南历城区山大路与花园路交叉口的五交化地块举行,这意味着山东德云社正式揭开神秘面纱。

闪电新闻记者了解到,山东德云文化广场项目将以山东德云综合演艺中心为核心,集相声演艺、曲艺表演、婚庆餐饮、曲艺教育、文创展示等多业态为一体的城市文化综合体。项目选址拟定为山大路与花园路交叉口的五交化地块,占地约43亩,规划建筑总面积约17万平方米,计划总投资约27亿元。根据规划,项目最早2021年底竣工运营。

闪电新闻记者 王文佳 王峣 张雪   济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【乡村振兴齐鲁样板】平邑:特色农产品搭上电商快车 打造乡村振兴新模式

【乡村振兴齐鲁样板】平邑:特色农产品搭上电商快车 打造乡村振兴新模式

平邑县快递镇村服务覆盖率由52.6%提高到了100%,真正打通电子商务进农村的“最后一公里”,不仅是金银花,还有黄桃罐头、果树苗木等销售量...[详细]
齐鲁网 2020-08-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司