全部

《问政山东》问政滨州 市长宇向东:深受警醒 立即整改

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-13 22:41:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 8月13日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第63期,滨州市政府接受问政。本期节目主要针对滨州汽车总站浙江大市场长期闲置、众创空间乱象、滨州实验学校西校区三年未建成、黑臭水体治理、孙子兵法城荒废等问题进行问政。

节目结束后,滨州市市长宇向东接受闪电新闻记者采访时说:“我们受到了警醒,我们看到了工作当中还有诸多的问题和短板,我们必须下定决心,立即整改。问题不改甩不掉,成绩不说跑不了。只有把问题解决了,富强滨州建设的根基才能够夯实。”

闪电新闻记者 亓子涵  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

警惕!泰安、济宁、临沂、潍坊、青岛、烟台等市局部降雨可能引发山洪灾害

警惕!泰安、济宁、临沂、潍坊、青岛、烟台等市局部降雨可能引发山洪灾害

泰安、济宁、临沂、潍坊、青岛、烟台等市局部可能有山洪[详细]
齐鲁网 2020-08-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司