全部

问政山东|建筑面积超20万平米 滨州这个号称亚洲最大的车站商业综合体却闲置了11年

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-13 22:01:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 8月13日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第63期,本期节目接受问政的是滨州市政府。

2009年9月29号,滨州汽车总站及浙江大市场项目正式落成启用,总建筑面积超过20万平米,市场内的几千个标准商铺被5条9米宽的步行街分为六个大区。

浙江大市场号称是亚洲最大、中国首家的车站商业综合体。然而就是这个当年省、市两级重点工程,规模宏大的临站大市场这些年却闲置了11年。大部分商铺都是闲置状态,门锁生锈门窗破损,原本建好的电梯也变得破烂不堪。

对此,滨州市经开区经济发展局工作人员却称不了解情况,需要向领导反馈。


闪电新闻记者 郭美君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

警惕!泰安、济宁、临沂、潍坊、青岛、烟台等市局部降雨可能引发山洪灾害

警惕!泰安、济宁、临沂、潍坊、青岛、烟台等市局部降雨可能引发山洪灾害

泰安、济宁、临沂、潍坊、青岛、烟台等市局部可能有山洪[详细]
齐鲁网 2020-08-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司