全部

问政追踪∣菏泽将派出工作组赴郑州洽谈定制客运路线问题

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-08 20:39:08

 

  

齐鲁网·闪电新闻8月8日讯  针对《问政山东》节目曝光菏泽至新郑机场定制客运路线问题,菏泽市紧急召开专门协调会议,并和当事人见面沟通,研究解决方案。

8月7日上午,菏泽市常务副市长王磊主持召开由行政审批、交通、国资委、交通集团等相关部门参加的沟通协调会议,成立专门工作组,对8月6日晚《问政山东》节目曝光问题进行调查研究,举一反三全面梳理相关问题情况,拿出切实可行的解决方案。

交通部曾在2016年发布实施《交通运输部关于深化改革加快推进道路客运转型升级的指导意见》,其中提到,鼓励开展灵活、快速、小批量的道路客运定制服务。经过调查梳理发现,山东和河南两省交通运输部门在落实过程中存在一定时间上的差异,菏泽市相关主管部门沟通协调不到位,造成目前的局面。

“这个问题出现以后,我们也感觉到我们存在一些监管服务不到位的地方,下一步,我们积极与对方协调,一是到企业了解情况,给企业研究一些对策,马上进行整改,我们管理部门在服务监管方面也进行整改。”菏泽市交通运输综合服务中心副主任冯友平告诉闪电新闻记者。

问题督导整改组和当事人进行了当面沟通,并向当事人道歉。对客运路线出现的问题,工作组正在通过山东省交通厅和河南省交通厅进行沟通。

冯友平表示,《问政山东》节目曝光菏泽到郑州机场线路问题后,他们立即给山东省交通厅进行了汇报,山东省交通厅表示支持他们的工作,并和河南交通运输厅进行联系。

“和当事人进行了初步沟通,形成了想法和意见,一是到郑州交通局结合协调线路问题,第二是我们回来以后再和当事人进行沟通,一定拿出一定的方案和办法来解决到当事人满意为止。”菏泽交通集团总经理苗林告诉闪电新闻记者。

闪电新闻记者 何则伟 刘银春  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滩区迁建手记丨81岁滩区老人的搬家故事:从被黄河撵上山 到从山上往下搬

滩区迁建手记丨81岁滩区老人的搬家故事:从被黄河撵上山 到从山上往下搬

滩区迁建手记丨81岁滩区老人的搬家故事:从被黄河撵上山 到从山上往下搬[详细]
齐鲁网 2020-08-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司