全部

房探来了|墙体开裂掉皮,车库积水不断 聊城绿城百合新城问题多多

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-08 18:53:08

   

齐鲁网·闪电新闻8月8日讯 闪电新闻记者接到聊城一位女士爆料,该女士称,自己所在的绿城百合新城小区疑似虚假宣传,当初购房时的承诺在收房后大打折扣,高额物业费并未换来五星级服务。房屋墙皮脱落,漏水现象严重。

交房后绿城物业变民晟物业 服务大打折扣

据业主称,买房时,该楼盘销售人员表示小区由绿城物业负责,而他们交了高额物业费后,物业却换成了民晟物业。原先承诺的某些服务也都没有兑现,这让业主们非常恼火。“当时,物业承诺每天四点半孩子放学的时候,会给孩子们提供可以学习休息的地方,现在也没有了。包括老年学校等,这些服务都没有了。“业主刘女士说,这些都是五星级标准的一部分,我们按照五星级标准缴费,但实际上并没有享受到五星级的服务,我们业主都感觉非常不值,因为价格太高了。

墙体掉皮开裂 地下车库积水致老人摔倒

闪电新闻记者了解到,有的楼房也出现了不同的质量问题。有些楼层墙体有明显的裂缝,部分墙皮也已经脱落,地下车库因漏水渗水,产生了积水。由于地面湿滑,甚至有老人滑倒在地下车库里。更有业主称,自己车位下面常年积水不断。

关于房屋质量问题 物业将持续跟进

闪电新闻记者联系该小区物业,工作人员称一开始与小区业主签订合同的就是民晟物业。当记者追问前期宣传为什么是绿城物业时,工作人员表示“绿城物业也在这里,我们都是有合作的”。另外,关于小区内某些房屋墙体开裂、渗水等问题,他们解释称“关于业主报修的问题,我们将持续跟进,如果出现渗水的话,我们会第一时间派人上门查看。“

后续情况如何,闪电新闻记者也将持续跟进。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滩区迁建手记丨81岁滩区老人的搬家故事:从被黄河撵上山 到从山上往下搬

滩区迁建手记丨81岁滩区老人的搬家故事:从被黄河撵上山 到从山上往下搬

滩区迁建手记丨81岁滩区老人的搬家故事:从被黄河撵上山 到从山上往下搬[详细]
齐鲁网 2020-08-08
山东注重筑巢引凤招才引智 全力增强高质量发展后劲

山东注重筑巢引凤招才引智 全力增强高质量发展后劲

功以才成、业由才广,山东不断优化措施,筑巢引凤,促进高校毕业生来鲁、留鲁就业,增强高质量发展后劲。[详细]
齐鲁网 2020-08-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司