全部

“想死,我成全你!”山东一自媒体人转发青岛婚宴集体腹泻事件,收到死亡威胁!官方回应来了

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-06 23:34:08

齐鲁网·闪电新闻8月6日讯 近日,青岛胶州一小伙结婚,在少海高丽亭酒店摆下23桌酒席招待亲友,结果一顿饭过后,连同岳父在内的30多名亲友因腹泻进了医院,有人还发烧。事后,酒店声称菜品没有问题,胶州市场监管局已经介入处理。

胶州一自媒体转载了相关报道,却被声称是市场管理中心工作人员的人言语攻击,对方多次称舅舅是报社社长,放言“想死成全你”。

记者联系了胶州市市场监管局,对方回应:打电话的不是我们的人,稍后会有书面通报。

6日,胶州市场监管局发布情况通报,公布调查情况并表示对冒充工作人员一事已向辖区派出所报案。

2020年8月4日15时许,胶州市市场监管局接到投诉称,杨先生亲友于8月1日中午在青岛万昆铂瑞酒店管理有限公司(以下简称高丽亭酒店)用餐后出现腹泻情况。胶州市市场监管局高度重视,立即组织工作人员进行调查处置,现将有关情况通报如下:

接到杨先生投诉后,我局于8月4日下午对高丽亭酒店进行检查。经查,该酒店证照齐全,卫生状况良好。根据《餐饮服务食品安全操作规范》要求,食品留样需保存48小时。杨先生投诉时已超过食品留样的时限,因而执法人员无法对8月1日当天食品留样进行检测

本着对消费者负责的态度,执法人员根据双方意见进行调解。8月5日,双方在责任归属问题上意见不一致,未达成协议。

8月6日上午,胶州市市场监管局委托第三方抽检机构对高丽亭酒店现场食材进行抽检。

8月6日下午,网上流传关于我局工作人员威胁自媒体作者的视频,经查,我局工作人员从未与该自媒体进行联系。目前,对于冒充我局工作人员一事,我局已向辖区派出所报案。

相关阅读

“想死,我成全你!”转发婚宴集体腹泻事件后收到电话威胁!胶州市市场监管局:不是我们的人

闪电新闻记者 吴亚君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

预警!济南、淄博、泰安等11市降雨可能引发地质灾害

预警!济南、淄博、泰安等11市降雨可能引发地质灾害

预警!济南、淄博、泰安等11市降雨可能引发地质灾害[详细]
齐鲁网 2020-08-06
高手在民间!85岁老奶奶剪纸78年 最爱《聊斋志异》这个系列

高手在民间!85岁老奶奶剪纸78年 最爱《聊斋志异》这个系列

高手在民间!85岁老奶奶剪纸78年:要把这样的手艺传承下去[详细]
齐鲁网 2020-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司