全部

权威发布|山东今年上半年立案查处环境违法案件6001件,罚款金额3.24亿元

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-28 10:31:07

齐鲁网·闪电新闻7月28日讯 今天上午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,介绍2020年上半年全省生态环境质量状况。记者从发布会上了解到,今年1-6月份,山东各级生态环境部门立案查处环境违法案件6001件,罚款金额3.24亿元。

山东省生态环境厅党组成员、副厅长姚云辉介绍,全省各级生态环境部门大力推行差异化执法、非现场执法,不断提升执法效能。全面落实监督执法正面清单制度,对全省纳入正面清单的6965家企业、项目减免现场检查。开展企业复工复产生态环境执法帮扶行动,送法入企。

闪电新闻记者 米雪伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滩区迁建手记|泰安东平耿山口率先搬迁 留守小学不掉队

滩区迁建手记|泰安东平耿山口率先搬迁 留守小学不掉队

清晨,静静的田野间没有了往日机械轰鸣的繁忙景象,伴随朝阳,两个小时后,耿山口小学迎来,疫情以来第一批复学的孩子。孩子们幻想着新学校...[详细]
齐鲁网 2020-07-27
乘风破浪奔小康|潍坊安丘市辉渠镇:小小金银花 开出致富路

乘风破浪奔小康|潍坊安丘市辉渠镇:小小金银花 开出致富路

潍坊市辉渠镇祖官村,通过引进种植金银花新品种,让山岭薄地的亩均收入达到近7千元,实现了产业兴旺、农民增收、农业增效。[详细]
齐鲁网 2020-07-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司