全部

细思极恐!杭州失踪女子丈夫杀妻后自导自演,与女儿一起报案

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-25 10:57:07

齐鲁网·闪电新闻7月25日讯 近日,浙江杭州三堡北苑居民来女士失踪案备受关注。据前期警方通报,遇害女子丈夫许某某有重大作案嫌疑。今天上午10点,杭州公安召开新闻发布会,通报杭州失踪女子遇害案最新进展,披露相关情况。

据警方通报,来某某的丈夫在作案后与来某某的大女儿一起到杭州市公安局江干区分局四季青派出所报案。7月6日20时左右,杭州市公安局江干区分局四季青派出所走进了神色匆忙的三个人。“民警同志,我妈昨天一早不见了,怎么都找不到,能麻烦帮忙看看监控么?”走在前头脸上写满焦急的女子余某(化名)对派出所民警说。“我和老婆是4号晚10点多看完电视睡的,5号凌晨0时30分左右,我上厕所时老婆还睡床上,但5号早上5点多我起床时,老婆就不见了。”来女士丈夫许某某告诉警方。“发现老婆不见了,你担心么?”民警询问。“我不担心。”许某某回答。

闪电新闻记者 杜玉洁 马萌萌 吴汉阳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【驰援滁州】洪水,别怕!有我们在

【驰援滁州】洪水,别怕!有我们在

洪水,别怕!有我们在[详细]
齐鲁网 2020-07-24
政能量丨强信心、以恒心、办恒业!山东12位企业家“拍了拍”你

政能量丨强信心、以恒心、办恒业!山东12位企业家“拍了拍”你

企业家座谈会7月21日在北京召开,习近平总书记发表重要讲话。[详细]
齐鲁网 2020-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司