全部

微视频丨守望178天,终于可以对电影院说一句“好久不见”

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-19 21:07:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月19日讯  今年的春节档,原本是多部电影大展拳脚之际。《唐人街探案3》、《姜子牙》、《囧妈》、《夺冠》……

然而,突如其来的疫情让全国电影院一夜关闭,中国影迷度过了最孤独的半年,许多人的电影票根记录留在了2020年1月。

有些电影选择了在网络上播出,但更多的电影,依然在等待着影院的回归。


 时间有些久,久到快让观众忘记爆米花的味道。不能开业的日子里,电影院展开了自救。有的电影院,推出了“自救爆米花计划”,对小食进行降价处理;有的电影院,在夜市上售卖电影周边……

终于,遥遥相望了178个日夜之后,光影之旅即将重新启程。电影人和影迷们,熬过了漫长的守望,重新走进电影院的日子终于不再只是奢望。

大荧幕亮起,放映机开始工作,

爆米花的味道也不远了吧……

闪电新闻记者 郭美君 崔竞文 牟晓杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东各地研学游、团队游接待数量攀升 多款主题游产品激发百姓消费热情

山东各地研学游、团队游接待数量攀升 多款主题游产品激发百姓消费热情

自7月15日起,跨省(区、市)团队旅游开始恢复。进入暑期,山东各地研学游、团队游接待数量逐步攀升。[详细]
齐鲁网 2020-07-19
海丽气象吧∣青岛崂山降下大暴雨 青烟威发布暴雨预警 多地仍有暴雨

海丽气象吧∣青岛崂山降下大暴雨 青烟威发布暴雨预警 多地仍有暴雨

今天,山东多地降雨持续,半岛地区降雨较大,青岛崂山等局地降下大暴雨。山东接连发布山洪、地质灾害、海上大风预警,青岛、烟台、威海等地...[详细]
齐鲁网 2020-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司