全部

保时捷高速上追尾起火烧成空壳 车辆脱保还要承担事故全部责任

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-07 15:07:07

齐鲁网·闪电新闻7月7日讯 近日,青岛交警青平高速大队指挥中心接到报警称,在龙青高速下行K120有一辆保时捷新能源SUV发生事故并且剧烈燃烧。民警立刻赶往现场,现场无人员伤亡且火势已控制住,但由于火借风势轿车已烧成空壳,民警立即将现场进行拍照取证。

现场民警了解到,着火SUV驾驶员开车因琐事走神撞上了前方正常行驶的重型货车,撞击后SUV突然着火且迅速蔓延了整个车身,幸好车上所有人已经下车并没有被困车内。民警根据询问和现场勘察认定,此次事故是后车SUV追尾造成,承担此次事故的全部责任。

处理完事故后,民警从SUV驾驶员口中得知,这是一辆刚买没多久的保时捷新能源汽车,车价上百万。车主在北京提车不久,所有保险也是在北京购买。6月3号保险到期,因没有太在意,车主就忘记及时续买包括交强险在内的车辆保险,现在该车处于脱保状态。SUV驾驶员王女士因车辆脱保不仅自己烧成空壳的百万豪车没有赔偿,自己还要赔偿此次事故产生的所有财产损失。

在此,高速交警提醒广大驾驶员,高速公路行车要时刻保持警惕,自己爱车的车险也要上心,避免出现保险“空窗期”!

闪电新闻记者 宁佳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电漫评丨特殊高考季 这些诈骗套路请小心

闪电漫评丨特殊高考季 这些诈骗套路请小心

特殊高考季 这些诈骗套路请小心[详细]
齐鲁网 2020-07-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司