全部

39秒|考场外的温情:休产假的班主任穿着“必胜”T恤来送考

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-07 14:19:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月7日讯 2020年高考今日开考。在济南中学考点,一位穿着“必胜”红色T恤的送考老师在现场忙碌着,尤其引人注目。原来她是济南艺术学校的老师,目前正在休产假。她把自己的学生一一仔细叮嘱,送他们进入考场。“我休产假之前是带着她们的,现在他们高考第一天,过来送一下他们,给他们加加油。”这位老师对闪电新闻记者说。

在现场,这位老师拿着考生名单,一一确认他们都来到了现场。没在考点看到的学生,她逐一打电话与家长确认。直到最后确认了她的学生全部顺利进入考场,她才放了心。

今年,山东参加夏季高考编场考生为530381人,全省共设149个考区、336个考点,安排17840个考场,考试工作人员及其他部门保障人员预计8万余人。

闪电新闻记者 崔冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电漫评丨特殊高考季 这些诈骗套路请小心

闪电漫评丨特殊高考季 这些诈骗套路请小心

特殊高考季 这些诈骗套路请小心[详细]
齐鲁网 2020-07-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司