全部

最早7月5日开始 泰安中小学暑假时间确定!

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-15 12:53:06

齐鲁网·闪电新闻6月15日讯 今天,闪电新闻记者从泰安市教育局了解到,2020年泰安全市中小学放假时间已经确定。其中,小学暑假时间为7月5日至8月31日,9月1日开学;初中学校暑假时间为7月11日至8月31日,9月1日开学;普通高中暑假时间为8月1日至8月31日,9月1日开学。

据泰安市教育局通知,在放假前将对学生们开展一次疫情防控专题教育,并加强防溺水、交通、消防、网络、防灾减灾、毒品预防、危险化学品等安全教育,要求各班主任要在暑期通过微信、QQ群和短信等途径加强学生的持续引导,要求各中小学假期前在学校网站公开假期安排和各学科假期作业。

同时,泰安市教育局要求各县市区、各中小学校要严格落实放假规定,严禁随意增减假期时限,不得以任何理由在暑假期间组织学生集体到校上课(包括统一组织网上教学)、补课或统一组织自习,不得以任何形式参与、组织学生参加各类辅导培训班,禁止学校联合或将校舍租借给社会力量办学机构用于开办补习班、培训班。

记者了解到,如果在暑期内有学校违反相关通知的规定,可拨打泰安市教育局规范办学行为举报电话6991143(基教科)、6991790(职成教科)进行举报。

闪电新闻记者 冯振弘  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司