全部

最新进展!济南轨道交通4号线已完成占绿审核同意书审批

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-25 20:04:05

齐鲁网·闪电新闻5月25日讯 今天,闪电新闻记者从济南市行政审批服务局获悉,目前,城市管理项目审批服务处已经受理了轨道交通4号线建设涉及绿地树木审批事项,并出具了占绿审核同意书,已经通过EMS发送至有关单位。

从去年开始,经十路的一些路段就设置了苗木迁移的公示牌,包括地质勘探、线路管道摸排等前期准备工作已经开始。

行经经十路的地铁4号线是贯穿主城区的东西向骨干线,连接西客站片区、中心片区、唐治片区、国际金融城,东起董家镇站,西至小高庄站,主要沿港西路、唐冶中路、经十路、顺安路、青岛路走行。共设置车站32站,均为地下站。

据了解,济南将强力推进轨道交通建设提速加力,确保地铁2号线年底通车。推进二期6条线路建设规划,年内全部开工,其中3号线二期、4号线、6号线力争上半年先行开工。

闪电新闻记者 刘晨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司