全部

22秒|济南一男子楼顶撒十几万现金,36小时后被成功劝下

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-27 18:42:04

 

齐鲁网·闪电新闻4月27日讯 4月27日,一男子站在济南某大厦楼顶向下撒钱,目击者称,撒下来的钱足足有10多万元!目前,该男子已经在楼顶待了36个小时。最新消息,在民警和好心市民的劝阻下,男子今天下午17点40分被救下,目前已经被送到医院,身体没有大碍。

4月26日早上5点多,家住济南保利公馆的刘阿姨听到外面有很大的哭闹声,开窗一看,斜对面的楼顶边上有个男子好像要跳楼!

男子疯狂向楼下撒钱,全是100元现金,现场目击者称,他足足撒了10多万元!这些钱目前已经被大楼物业帮忙捡起来了。

当天济南市公安局历城区分局东风派出所民警第一时间赶到,4月26日6点多,警方担心高空坠物误伤行人,对此路段封闭戒严。10点多,消防员赶到,现场撑起安全气囊。

据了解,男子30岁左右,南方人,从昨天凌晨开始,男子在楼顶边缘不停移动。消防员抵达现场后,男子试图躲开楼下的气囊,民警和消防员则不停挪动气囊,保护男子安全。闪电新闻记者从济南市公安局历城区分局了解到,由于现场地形复杂,民警和消防员无法强行救援,只能劝阻。男子的家属也在现场一直劝阻。

目前,男子这样做的原因还要等进一步调查。


闪电新闻记者 宁佳  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司