全部

“大衣哥”朱之文:故土难离,我从未想过离开村子到城里住

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-23 10:25:04

 

齐鲁网·闪电新闻4月22日讯 4月22日上午10点,“大衣哥”朱之文以直播形式接受闪电新闻记者独家专访。(闪电直播:大门被踹之后  朱之文有话要说)直播中,朱之文带着记者和网友,一起逛了一下自家小院。

院子里有他自己中的油菜花,“油菜花谢了,除除草,我还会种点油麦菜、小油菜、生菜。”朱之文说。在院子里,朱之文还养着一只大白鹅,“大白鹅已经18岁了,和我儿子一般大,孩子还在筐里的时候,就买了这只小鹅。”

朱之文告诉记者,他从来没想过离开村子,搬到城里住:“故土难离,我50多岁了,我看着我的小院高兴,我看着我的村庄高兴,我看到我从小在南边小河边练歌的地方,我看着心里高兴,我看着和我一起长大的小伙伴,我心里更舒服。”

闪电新闻记者 宁佳 王文龙 刘银春 于兴涛 王雷涛  菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司