全部

山东医疗队队员回家儿子让带黄冈试卷 老爸:安排上了

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-21 19:03:03

 

齐鲁网·闪电新闻3月21日讯 今天,576名山东援助湖北医疗队队员从黄冈返回山东,杜庆正是其中一员。和其他很多队员一样,他也给家人带了一些“土特产”礼物。只不过,带给儿子的这份礼物,却有些特别……

原来,在他去黄冈的第一天,与家人视频通话时,儿子就要求他带“黄冈特产”,不过让人感到意外的是,小男孩竟主动要求带一份“黄冈密卷”。

“他肯定是当成吃的了!”杜庆笑着说道。

杜庆告诉闪电新闻记者,之前在黄冈的酒店不方便外出,昨晚他拜托当地的工作人员帮买试卷。虽然儿子还在上小学,工作人员一下子给他“安排上”了完整的囊括整个初中的黄冈密卷。

这份盛情,倒跟山东人的实在劲儿有异曲同工之妙呢!

闪电新闻记者 亓子涵 刘桂秋 王雨 白少光 冯振弘 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

3月21日0时至12时山东无新增新冠肺炎确诊、疑似病例,累计出院749例

3月21日0时至12时山东无新增新冠肺炎确诊、疑似病例,累计出院749例

山东新增新冠肺炎确诊病例情况[详细]
齐鲁网 2020-03-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司