全部

山东拨付3亿元用于建设黄冈市传染病医院

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-26 17:07:02

齐鲁网·闪电新闻2月26日讯 记者今天从山东省卫生健康委员会官方网站获悉,关于向湖北省黄冈市拨付慈善捐款的公告已经公布。具体公布内容如下:


关于向湖北省黄冈市拨付慈善捐款的公告

根据省新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于做好社会捐赠款物使用分配管理工作的通知》精神,以及省对口支援黄冈市疫情防控前方指挥部《关于疫情防控慈善捐款使用意见的请示》,经研究确定,从疫情防控募集资金汇集专户中拨付5000万元支持团风、浠水、蕲春、武穴、黄梅5县(市),用于疫情防控急需医疗设备购置、设施建设和运行维护,与疫情防控相关的其他支出;拨付5000万元建设黄冈市疾控中心安全防护二级实验室项目;拨付30000万元,在大别山区域医疗中心西侧规划的二期医疗用地,建设黄冈市传染病医院。目前,以上资金已经拨付到位。特此公告。

山东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情

处置工作领导小组(指挥部)办公室

2020年2月26日     

闪电新闻记者 亓廷廷  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

42秒丨暖心!“当自己的亲人对待” 山东援助湖北医护人员为63岁卧床患者洗头

42秒丨暖心!“当自己的亲人对待” 山东援助湖北医护人员为63岁卧床患者洗头

暖心!山东援助湖北医护人员为63岁卧床患者洗头[详细]
齐鲁网 2020-02-26
扩散!防控“新冠肺炎”,别忽视了清洁环境和控制病媒生物

扩散!防控“新冠肺炎”,别忽视了清洁环境和控制病媒生物

防控“新冠肺炎”,别忽视了清洁环境和控制病媒生物[详细]
齐鲁网 2020-02-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司