全部

山东省对口支援黄冈市疫情防控前方指挥部写给支援黄冈医疗队员们的慰问信

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-21 11:17:02

山东省对口支援黄冈市医疗队的队员们,不顾个人安危,昼夜奋战在阻击疫情的最前沿,有力有效开展医疗救治和护理服务,充分展现了山东力量、齐鲁风采。下面是山东省对口支援黄冈市疫情防控前方指挥部写给他们的慰问信:

省对口支援黄冈市医疗队全体队员:

你们辛苦了!

新冠肺炎疫情发生以来,你们认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,积极响应省委、省政府号召,舍小家顾大家,毅然千里驰援黄冈,坚定投身“战疫”一线,用最美“逆行”彰显人间大爱,用担当奉献诠释医者仁心。你们不辞辛劳,不顾个人安危,昼夜奋战在阻击疫情的最前沿,以忘我的境界、精湛的医术、非凡的努力,同时间赛跑、与病魔较量,有力有效开展医疗救治和护理服务,充分展现了山东力量、齐鲁风采。省对口支援黄冈市疫情防控前方指挥部向你们致以最崇高的敬意、最亲切的慰问和最衷心的感谢!

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。希望你们认真落实习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示精神,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,发挥火线上的中流砥柱作用,在全力以赴救治患者的同时,务必把自我防护做得更严谨、更细致、更规范,将来带着胜利的战果健康平安回家。省委、省政府始终是你们最坚强的后盾,前方指挥部一定为你们提供最有力的支撑,让我们并肩作战、心手相牵,共同完成好这次救援救治任务,确保实现“打胜仗、零感染”的目标。

待到春暖花开,阳光下绽放你们最美丽的笑脸。我们坚信,在与黄冈干部群众特别是医护工作者的通力合作下,在医疗队全体队员的共同努力下,一定能够战胜一切艰难险阻,夺取黄冈疫情防控战的全面胜利!

衷心祝愿你们工作顺利、身心健康!


省对口支援黄冈市疫情防控前方指挥部 

2020年2月20日 

闪电新闻记者 王希 庞峰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2020年2月20日12时至24时山东省新型冠状病毒肺炎疫情情况

2020年2月20日12时至24时山东省新型冠状病毒肺炎疫情情况

山东新冠肺炎累计确诊病例[详细]
齐鲁网 2020-02-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司