全部

须知! 山东大学第二医院门诊患者就诊需提前预约

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 11:36:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 近日,闪电新闻记者了解到山东大学第二医院发布了疫情期间门诊患者须知事项,患者就诊需提前预约。目前,山东大学第二医院呼吸内科门诊实行全预约制,不接诊现场就诊患者。发热患者或不发热有咳嗽等呼吸道症状的患者须到发热门诊就诊,筛查排除后方可就诊其他专业门诊。眼科、口腔科、耳鼻咽喉头颈外科暂停门诊接诊,急诊患者请直接到急诊医学中心就诊。

具体须知如下:

尊敬的门诊患者及家属:

根据山东省突发公共卫生事件一级应急响应要求,医院作为人员密集的公共区域,是落实防控措施的重要区域,为做好新冠状病毒感染的肺炎防控工作,保护人民群众的生命健康,医院对部分门诊服务进行调整,具体如下:

1、呼吸内科门诊实行全预约制,不接诊现场就诊患者。

2、眼科、口腔科、耳鼻咽喉头颈外科暂停门诊接诊,急诊患者请直接到急诊医学中心就诊。

3、便民门诊停诊,如需开药,通过预约相关专业科室就诊。

4、知名专家门诊暂时停诊,开诊时间另行通知。

5、发热患者或不发热有咳嗽等呼吸道症状的患者须到发热门诊就诊,筛查排除后方可就诊其他专业门诊。

6、进医院门时须出示身份证件,佩戴合格口罩,测量体温。门诊患者就诊前必须填写《新冠状病毒流行期间来我院就诊患者及家属信息登记表》,请配合并听从现场工作人员的指导。

7、疫情期间,如无紧急需求,请听钟南山院士的话,在家待着就是为国家做贡献。如确实需要就诊,可通过预约就诊,按照预约时间段提前30分钟到院即可。

微信预约:请扫描下方二维码

网络预约:http://yuyue.sdey.net/

电话预约:0531-88197777(预约时间:8:00-17:00)

特别说明:医院急诊24小时开放。

闪电新闻记者 苏发东 白少光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南加快规划审批服务 现有建筑改建疫情防控卫生设施无需审批

济南加快规划审批服务 现有建筑改建疫情防控卫生设施无需审批

为做好疫情防控期间土地要素保障和规划服务的工作,支持疫情防控期间企业用地和项目建设,确保疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬、两不误...[详细]
齐鲁网 2020-02-14
2月13日12-24时山东新增新冠肺炎10例确诊病例具体详情公布

2月13日12-24时山东新增新冠肺炎10例确诊病例具体详情公布

山东新增新冠肺炎确诊病例[详细]
齐鲁网 2020-02-14
2月13日山东新冠肺炎新增确诊病例13例 个案信息公布

2月13日山东新冠肺炎新增确诊病例13例 个案信息公布

2月13日山东新冠肺炎新增确诊病例个案信息公布[详细]
齐鲁网 2020-02-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司