全部

为武汉加油!淄博一医疗企业无偿捐赠100万支防护手套

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-25 08:14:01

齐鲁网·闪电新闻1月25日讯 1月24日,淄博市蓝帆医疗股份有限公司向武汉新型肺炎防控指挥部无偿捐赠旗下防护产品组合中防护能力最强、针孔率最低(AQL 1.5以上)的医疗级防护手套100万支,并将在春节期间根据情况继续捐赠消毒液、酒精喷雾等系防护产品。

3

时值春节,为保证物资稳定供应,蓝帆医疗应急指挥小组已号召并组织公司党员干部和部分员工,放弃春节休假,坚守工作岗位,确保加班加点连续生产,保障库存储备充足,并随时响应抗灾指挥部的新要求。

2

公司内部已成立应急指挥工作小组,将配合各级政府开展各项防护物资的生产、调配和运输工作,维护紧俏物资的价格稳定和充足供应,履行企业社会责任,在这场防治疫病斗争中作出应有的贡献。

4

[责任编辑:杨凡、穆楠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

不计报酬无论生死 山大二院医护人员主动请战奔赴武汉对抗疫情

不计报酬无论生死 山大二院医护人员主动请战奔赴武汉对抗疫情

1月24日,山东大学第二医院多人向上级提交了请战承诺,自愿组成山大二院赴武汉医疗队[详细]
齐鲁网 2020-01-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司