全部

爱心过年!闪电新闻联合长江云共同为武汉募集防护物资,请支援!

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-24 20:08:01

齐鲁网·闪电新闻1月24日讯 目前,武汉多家医院医疗防护物资告急,请求社会各界支援。山东广播电视台闪电新闻联合湖北广播电视台长江云发起“同舟共济 驰援武汉”特别行动,共同为武汉筹集相关防护物资。

具体紧缺防护物资清单:

N95口罩、外科口罩、一次性医用口罩、医用帽、防护服、护目镜、防冲击眼罩、防护面罩、手术衣等。

特别需要强调的是,防护物资必须符合或高于国家标准。若有相关方捐赠防护物资,可附上产品的检测报告、厂家生产资质等材料,以便核对。

万众一心,攻克艰难,抗击疫情,我们一直在行动!

欢迎爱心企业、爱心单位,提供相关物资,一起驰援武汉。如果您有相关物资想要捐赠,请您联系我们:0531-66661234

4bc048d90046123c815d483edf3f14e.jpg

据了解,医院现有的防护物资一直处于消耗状态,且每日的消耗量较大。后勤部门已尽最大努力保障,但是正值春节期间,很多供应商无法正常供货,而且大部分快递也已停运,进货很难。

1月23日,湖北省中医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、湖北省儿童医疗中心、武汉大学中南医院、武汉市中心医院、武汉市中西医结合医院、武汉市第三医院、武汉大学人民医院等医院相继发出公告向社会各界征集捐赠防护物资。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台市确诊2例输入性新型冠状病毒感染的肺炎病例

烟台市确诊2例输入性新型冠状病毒感染的肺炎病例

烟台市确诊2例输入性新型冠状病毒感染的肺炎病例[详细]
齐鲁网 2020-01-24
济南市确认新型冠状病毒感染的肺炎2例

济南市确认新型冠状病毒感染的肺炎2例

济南市确认新型冠状病毒感染的肺炎2例[详细]
齐鲁网 2020-01-24
收藏!新型冠状病毒如何严防严控?50秒动漫视频告诉你

收藏!新型冠状病毒如何严防严控?50秒动漫视频告诉你

新型冠状病毒如何防范?50秒动漫视频告诉你[详细]
齐鲁网 2020-01-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司