全部

旁听群众代表热议2020年省政协常委会工作报告|张培:建议加大农业应用领域科研课题经费

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-18 13:13:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月18日讯 山东政协牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,在实践中探索列席、旁听制度,不断扩大协商的包容性和参与度,推动政协工作在建言资政,凝聚共识中不断向前发展。

十三位旁听省政协十二届三次会议的群众代表就今年省政协常委会工作报告进行了深入讨论。大家结合自身经历,敞开心扉畅谈自己关心的热点话题。

这十三名旁听群众代表中,既有多次旁听全会的“老面孔”,又有初次旁听的“新手”。他们中间既有大学教师、农民代表,又有青年网络作家、普通职员代表。他们是省政协从积极参加“民声连线”活动并提出建设性意见建议的群众中,通过遴选产生。

旁听群众代表,来自基层一线的农业科技工作者、潍坊昌乐县红河镇农学博士工作站站长张培建议加大农业应用领域科研课题经费的投入,不断完善“产、学、研、销”科研体系的建设。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

政能量丨黄金机遇就在脚下,重点工作攻坚年,山东如何决胜2020?

政能量丨黄金机遇就在脚下,重点工作攻坚年,山东如何决胜2020?

1月18日,山东省第十三届人民代表大会第三次会议在山东会堂举行,山东省省长龚正向大会作政府工作报告。政府工作报告里,干货满满!2020年,...[详细]
齐鲁网 2020-01-18
2019成就篇丨2020年山东政府工作报告极简版来了 800字梳理要点

2019成就篇丨2020年山东政府工作报告极简版来了 800字梳理要点

1月18日,山东省十三届人大三次会议开幕,省长龚正代表省政府向大会作政府工作报告。刚刚过去的2019年,是山东高质量发展取得实效的重要一...[详细]
齐鲁网 2020-01-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司