全部

山东省政协委员张燕 :合理利用公共空间 关注老龄化

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-16 21:44:01

 


齐鲁网·闪电新闻1月16日讯  1月16日,参加山东省政协十二届三次会议的委员们陆续报到,山东省政协委员张燕接受闪电新闻记者采访,她表示:“我今天带来的提案是一个关于民生的,主要是公共空间的有关存在的问题,和我的一些建议,更多的要让老百姓体验到生活的幸福感获得感,当前来讲就是对社会公共空间还存在很多问题,一个是资源空间不足,另外就是在具体的安排上也不太合理,更重要的就是说老龄化社会,对老年人这方面的考虑太欠缺,所以我想能不能调动社会可用的资源,一些高校一些政府掌握的一些资源对外开放,在新的公共空间的设计中,要把这些因素考虑进去,包括它的布局不合理,组织性比较差,或者说使用效率不高的问题,主要是这个方面的。”


闪电新闻记者 王雨 陈海涛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

科技感十足!山东省政协委员刷脸报到只需2秒

科技感十足!山东省政协委员刷脸报到只需2秒

政协第十二届山东省委员会第三次会议将于2020年1月17日至21日在济南召开。1月16日下午,省政协委员陆续抵达酒店报到[详细]
齐鲁网 2020-01-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司