全部

Vlog·担当履职这一年|省政协常委李旭茂首次体验自拍Vlog:让大家更直接清晰了解我的建议

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-16 14:31:01

 

编者按:

共赴新春的约会,山东省十三届人大三次会议和山东省政协十二届三次会议即将开幕。2019年是山东工作落实年。过去的一年,人大代表和政协委员们是如何联系群众、履职建言的,今年山东两会又将带着哪些群众期盼上会?齐鲁网、闪电新闻客户端推出代表委员《Vlog·担当履职这一年》短视频专栏报道,听听他们的心声与期待。

齐鲁网·闪电新闻1月16日讯 今天,请看省政协常委、民建山东省委专职副主委李旭茂的Vlog,在他的镜头里,有清晨的办公大楼,有为准备提案翻阅资料而进行的生动记录,还有他一年工作所获得的证书。这是李旭茂第一次体验拍摄Vlog,他说,“第一次这样拍视频有一点紧张,但是这样的方式轻松活泼,也可以更直接清晰地让大家了解我的建议。”

闪电新闻记者 李雅姝 实习记者 闫惠灵 济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山药与忠橙擦出“爱”的火花!果农袁志明捐出部分售卖费用给“山药女孩”

山药与忠橙擦出“爱”的火花!果农袁志明捐出部分售卖费用给“山药女孩”

闪电新闻从果农袁志明口中听到一个好消息,他表示在这25吨忠橙卖完以后,他还会拿出部分费用捐献给闪电新闻一直关注的通过卖山药来救助患病...[详细]
齐鲁网 2020-01-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司