全部

Vlog·担当履职这一年丨省人大代表刘云香:​老百姓的事就是最要紧的事

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-16 14:30:01

 

编者按:

共赴新春的约会,山东省十三届人大三次会议和山东省政协十二届三次会议即将开幕。过去的一年,是山东重点工作落实年。这一年,代表和委员们都在忙些啥?他们又是如何联系群众、履职建言的?今年山东两会,他们又将带着哪些群众期盼上会?即日起,齐鲁网、闪电新闻客户端推出《Vlog·担当履职这一年》短视频专栏报道,让我们听听他们的心声与期待。

齐鲁网·闪电新闻1月16日讯 “2019年履职一年,我最高兴的就是给老百姓做了三件事。”省人大代表,济南市槐荫区中大槐树街道裕园社区党委书记、居委会主任刘云香表示,作为一名基层工作者,刘云香最关心的事就是老百姓的事,老百姓的事就是最要紧的事。

为东方新天地花园717户居民办理房产证;为老旧小区50多户居民修缮房屋解决屋顶漏雨;单亲老人抚养的残疾孩子有了家。这一年,刘云香的工作都是围着社区居民在转。

今年的两会,刘云香将再次为百姓发声,“群众有呼声、呼声高的问题,我就会重点关注。”作为基层人大代表,她希望自己可以为百姓做事,解决民生问题。“有关养老、环保、医保、居住、医疗等问题,都是我关注的重点。”

闪电新闻记者 白少光 梁金凤 实习生 叶佩杉 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山药与忠橙擦出“爱”的火花!果农袁志明捐出部分售卖费用给“山药女孩”

山药与忠橙擦出“爱”的火花!果农袁志明捐出部分售卖费用给“山药女孩”

闪电新闻从果农袁志明口中听到一个好消息,他表示在这25吨忠橙卖完以后,他还会拿出部分费用捐献给闪电新闻一直关注的通过卖山药来救助患病...[详细]
齐鲁网 2020-01-16
25吨橙子不远千里上演“橙在囧途”,幸好遇见他们…

25吨橙子不远千里上演“橙在囧途”,幸好遇见他们…

你一箱,我三箱,他六十箱……今天在济南中海寰宇城不少人围观并买走一些远道而来的橙子。这些橙子从哪儿来,又为什么不辞千里奔波到济南?...[详细]
齐鲁网 2020-01-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司