全部

闪电公益行动丨重庆25吨忠橙即将抵达济南 购买橙子可以这样到达售卖点中海环宇城

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-14 20:50:01

齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 经历重重波折,重庆忠县果农袁志明的25吨忠橙今晚九点多将抵达济南,而作为售卖点的济南中海环宇城也已万事以备,只待橙子来。

济南环宇城单独设计忠橙义卖爱心海报 多个平台播发

今天,济南中海环宇城单独设计了活动海报,闪电新闻记者看到,海报上有“忠橙义卖,爱心帮农”等字样,同时还附上了介绍25吨忠橙的二维码,扫描二维码即可了解这些橙子的信息,售卖时间、地点也都详细的列在上面。

“我们利用环宇城官方微信号进行推送,这个微信号有近20万微信粉丝,同时,还发动我们公司员工于朋友圈积极转发活动海报。”济南中海环宇城策划部主管王圣秘告诉闪电新闻记者。

此外,为支持本次爱心助农活动,济南中海环宇城还将活动海报在户外大屏及商场内的Led屏上进行高频滚动播放;同时利用环宇城广播,全天高频次口播活动信息,今天已有多名顾客至服务台咨询忠橙义卖详情。

济南环宇城五六百平方米场地已备好 只待橙子来

济南中海环宇城位于济南市市中区二环南路6638号,是一座大型购物中心,每天的客流量有两三万人。在其西广场大约有五六百平方米的场地,可以存放这些橙子。而其位于西广场的西入口是消费者进出环宇城的主要入口,这个入口附近可以作为橙子的销售点。

济南中海环宇城策划部主管王圣秘告诉记者,他们已经准备好了专用帐篷和地垫,并安排专门的人员在现场协助维护秩序;同时,现场的监控也已调整到位,可以对橙子的售卖过程进行监控,防止橙子丢失等意外情况的发生。

闪电新闻记者从气象部门了解到,最近三天济南的最低气温在-4℃~-6℃之间,如果橙子难以承受低温冷冻的话,环宇城还准备了一些仓库,夜间可以把橙子放进仓库里。

购买爱心橙 这些方式可以到达济南中海环宇城

闪电新闻记者了解到,在济南市,市民可以乘坐K155路、120路、41路、509路、K94路公交车到达济南中海环宇城。同时,济南中海环宇城地上地下有1400多个停车位,开车去的市民也有停车的地方。

闪电新闻记者 何则伟 通讯员 王圣秘 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东最后一位南京大屠杀亲历者孙晋良安葬 子女:爱国,是老爷子一生的写照

山东最后一位南京大屠杀亲历者孙晋良安葬 子女:爱国,是老爷子一生的写照

今天下午,老人被安葬在微山县韩庄镇小房头村西南方向的孙家墓地里。[详细]
齐鲁网 2020-01-14
46秒|高密:传统泥塑换“新衣”  新春增福添喜气

46秒|高密:传统泥塑换“新衣” 新春增福添喜气

高密:传统泥塑换“新衣” 新春增福添喜气[详细]
齐鲁网 2020-01-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司