全部

携号转网遭遇三大运营商“套路” 省通信局局长:严肃查处!

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-10 00:26:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月9日讯 2020年1月9日,《问政山东》节目聚焦了群众比较关注的携号转网难的问题。

携号转网,就是用户无需改变自己的手机号码,从一家电信运营商转到另一家电信运营商,并享受其提供的各种服务。

临沂、日照、滨州都有市民反映,办理携号转网实在是太难了。有“靓号”协议的手机号转网有困难,没有靓号协议的普通手机号转网也并不都顺利。

直播现场,山东省通信管理局局长张洪溢坦言,“按照相关规定‘靓号’没有签定协议的无条件转网,如果有协议,根据时间、套餐额度、合同法相关规定赔偿比例,办理好了可以携号转网。”

同时,张洪溢表示,将严肃查处三大运营商违反“六条底线”的情况。

闪电新闻记者 胡珂  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司