全部

问政山东|管道施工商铺断网一个半月 副区长:六天内通网

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-09 23:34:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月9日讯 2020年1月9日,山东广播电视台迎来第四十四期大型融媒问政节目《问政山东》,本期问政山东省通信管理局,节目曝光了滨州市滨城区宽带断网无人修的问题。

在滨州梁才街道黄河七路商贸街,施工队伍正忙碌。记者了解到,因为管道施工,需将施工沿线的线杆拆除,商贸街沿线近两公里的沿街商铺也就断了网。

沿街商户表示移动、联通、电信三家运营商的宽带信号都不能使用,“断了半个多月差不多,”只能额外购买流量卡或者用自己的手机开热点。但三家运营商均表示无能为力,只能等道路施工结束后,才能够安排维修服务。然而工程一拖再拖,断网问题无法解决。

记者将问题反映给了滨州市滨城区梁才街道办事处,工作人员表示,“这事儿我们解决不了,谁也解决不了。移动、联通和那个电信,他们不属于我们直管。”

节目现场连线了滨州市滨城区副区长朱庆林 ,朱庆林表示“刚才短片中提到的梁才街道商贸城,道路主体工程完工,地下管网已经铺设完毕。下一步我们将成立专班,督促相关施工单位和三大运营商,加快施工进度,确保1月15日之前全部投入使用。”

主持人朱文超在节目现场表示,“网断了服务不能断,还是希望通信管理能够主动靠上、细致服务。”

 闪电新闻记者 刘少君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司