全部

原山林场一线职工真情演绎 音乐情景剧《好日子》在北京上演

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-03 17:08:01

齐鲁网·闪电新闻1月3日讯 1月3日,根据国家林业和草原局党组安排,由山东省委宣传部指导,淄博市委宣传部、淄博市文化和旅游局和淄博市原山林场创作编排的音乐情景剧《好日子》在北京民族文化宫上演。国家林业和草原局党组及各司局、直属单位干部职工集体观看。

这部剧根据全国林业英雄、齐鲁时代楷模、山东省淄博市原山林场党委书记孙建博事迹创作完成,该剧分为百人传水、临危受命、风雨同舟、情系百姓、父爱如山、情暖原山六个章节,情节均取自原山林场62年发展历程中的真实事件,全方位展现了原山林场人23年如一日脚踏实地,艰苦创业,锐意改革,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的感人故事。

据了解,《好日子》演职人员为来自林场基层一线的普通职工,在此之前,大部分人没有舞台表演的经验。该剧总编剧和总导演刘印霞说,“这部剧最大的亮点就是原山的人演原山的事”。

闪电新闻记者 姚瑶 崔竞文  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

孟鹤堂周九良“李佳琦式”推介山东春晚:OMG看TA

孟鹤堂周九良“李佳琦式”推介山东春晚:OMG看TA

大年二十九,看山东春晚![详细]
齐鲁网 2020-01-03
淄博华润中心凯旋门业主质疑华润存在欺诈销售 落地飘窗变成1.12米的墙

淄博华润中心凯旋门业主质疑华润存在欺诈销售 落地飘窗变成1.12米的墙

王女士是淄博华润中心凯旋门的业主,近日,她向闪电新闻记者反映,上个月刚交的商品房,客厅窗户把手离地面1.86米,高度过高,对生活居住带...[详细]
齐鲁网 2020-01-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司