全部

山东救人遇难小伙张雪领父母尚在医院 目前身体状况稳定

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-13 11:06:12

11日晚,山东菏泽小伙张雪领在杭州为营救一名投水轻生的女子不幸遇难。张雪领的父母得知自己最小的儿子没了后,情绪激动难以平复,被家人送往郓城县人民医院。

13日上午,闪电新闻记者来到该院急诊科,负责救治、观察二老的郓城县人民医院急诊科主任孙树林告诉记者,经过一晚上家属的情绪安抚和医院的工作,二老身体情况逐渐稳定。

“两位老人昨天晚上刚送来的时候,情绪比较激动,被我们送入急诊观察室里观察了。”孙树林介绍,“目前情况来看,两位老人可以随时出院,也可以选择继续住院我们保持观察以防万一。”孙树林说。

张雪领大姐:父母很想早点看到弟弟

在张雪领父母所在的急诊观察室门口,闪电新闻记者也遇到了刚刚从杭州赶回来的张雪领大姐张春梅。

据张春梅介绍,张雪领的遗体目前正在杭州的殡仪馆内。“我爸妈很想见到我弟弟的遗体,但是运送遗体需要很多手续。”张春梅提到弟弟便失声痛哭,浑身止不住颤抖。弟弟张雪领出事后,张春梅匆匆结束了她在青岛谈的一笔生意,赶往杭州料理后事。

由于父母想看到张雪领完整的遗体,张春梅将再次从浙江返回山东,回到菏泽当地办理所需手续。

“手续太多了,心里很乱,我都记不住。”张春梅说,由于杭州当地要为弟弟举办追悼会,而父母又急切想看到儿子,一家人都在不断安抚二老。

“二老现在见到弟弟比什么都重要。”刚说完,张春梅又再度痛哭起来。

闪电新闻记者 冯振弘 吴汉阳 于兴涛菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司