全部

英雄一路走好!小区业主自发祭奠山东小伙张雪领 送他最后一程

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-12 23:47:12

齐鲁网·闪电新闻12月12日讯 11日晚,在杭州下沙街道幸福南路一女孩跳河轻生,路过的山东籍小伙张雪领,立马跳河救人。不过让人心痛的是,张雪领下去之后,再也没有上来。

救人小伙张雪领居住的小区业主,听说邻居张雪领见义勇为不幸遇难后,非常感动,自发买花去事发现场祭奠他,送他最后一程……

在出事的河边,闪电新闻记者遇到了跟张雪领住在同一单元的李女士。李女士说自己虽然没怎么跟张雪领说过话,但是见了面会打招呼。“他们两口子都是特别好的人,听到这个消息后我觉得非常痛心,特别为他可惜。“李女士哽咽道。

“大家都有孩子,都是做父母的,你想想,他的生命就停止在了那一刻。“一位市民说着说着就泪流满面,说不下去了。

现场还有许多并不认识张雪领的杭州市民,他们都是在听说了他的事迹后,自发前来悼念。

“他是一位英雄!”一名小朋友在父母的带领下,前来送别张雪领。

向山东小伙张雪领致敬!英雄,一路走好!

闪电新闻记者 陈一钊 王舒薇 刘晨报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这就是张雪领!

这就是张雪领!

[详细]
齐鲁网 2019-12-12
一伙“联合国官员”扬言要“扒了临沂民警的皮 ” 持枪证竟是李鸿章所签发

一伙“联合国官员”扬言要“扒了临沂民警的皮 ” 持枪证竟是李鸿章所签发

罗庄公安分局民警在例行检查时,遇到了“更高级别”的一伙人,他们手持联合国的多张证件,还有清末李鸿章签发的持枪证,根本不把民警放在眼...[详细]
齐鲁网 2019-12-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司