全部

“齐鲁最美法官”发布,韩晓爽等10人当选

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-10 21:01:12

 

微信图片_20191210210240_副本

齐鲁网·闪电新闻12月10日讯  今晚,由中共山东省委宣传部、山东省高级人民法院、大众报业集团、山东广播电视台主办的“齐鲁最美法官”发布仪式举行。省委常委、宣传部部长关志鸥,省法院院长张甲天出席发布仪式。

10位“齐鲁最美法官”是济南市市中区人民法院七贤人民法庭庭长韩晓爽,青岛市中级人民法院知识产权法庭副庭长纪晓昕,莱阳市人民法院审判管理办公室(研究室)主任张明武,梁山县人民法院民事审判第一庭副庭长张永杰,东平县人民法院执行局局长张立华,威海市文登区人民法院民事审判第一庭庭长刘美玲,日照市中级人民法院民事审判第一庭庭长卜雪雁,临沂市兰山区人民法院民事审判第一庭庭长王丽,聊城市茌平区人民法院冯屯人民法庭庭长任长申,菏泽市中级人民法院少年审判庭副庭长于莉。

“齐鲁最美人物”发布厅是由山东省委宣传部主办的一档典型宣传栏目,以“我们的价值观 我们的中国梦”为主题,通过发布来自不同行业的先进典型人物及其感人事迹,引导全省干部群众积极培育和践行社会主义核心价值观。

闪电新闻记者 尹承谦 苏发东 李静怡 梁金凤济南报道

点击进入直播页>>>

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧|冷空气来袭!山东解除大雾红色预警信号

海丽气象吧|冷空气来袭!山东解除大雾红色预警信号

山东解除大雾红色预警[详细]
齐鲁网 2019-12-10
济南一团购群

济南一团购群"暴雷":嫌疑人已被采取刑事强制措施 受害人可登记报案

2019年12月8日,接群众报案,山东省济南市公安局市中区分局对付某雪团购诈骗案采取刑事强制措施。[详细]
齐鲁网 2019-12-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司