全部

海丽气象吧∣山东发布大雾黄色预警 11个市有浓雾

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-07 21:46:12

齐鲁网·闪电新闻12月7日讯 闪电新闻记者从山东省气象局了解到,山东省气象台于12月7日21时10分发布大雾黄色预警信号,今天夜间到明天早晨,滨州、东营、德州等11市有能见度低于500米的浓雾,局部能见度不足200米。

闪电新闻记者了解到,目前,鲁西北、鲁西南和鲁中的西部地区已出现能见度低于500米的浓雾,其中聊城和德州两市的部分地区能见度在200米以下,局地能见度不足50米。

省气象台预计,今天夜间到明天早晨,滨州、东营、德州、聊城、济南、淄博、泰安、潍坊、菏泽、济宁和枣庄等11市有能见度低于500米的浓雾,局部能见度不足200米。

为此,山东省气象台于12月7日21时10分发布大雾黄色预警信号。

防御指南:

1.有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

3.驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;

4.户外活动注意安全。 


闪电新闻记者 何则伟报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新闻特写 | 儿子被偷走的15年——“梅姨”案湖南郴州被拐儿童家庭专访

新闻特写 | 儿子被偷走的15年——“梅姨”案湖南郴州被拐儿童家庭专访

15年来,邓自和一直被两股持续的力量撕扯着,痛到已经麻木。2004年8月23日,大儿子云峰被人贩子张维平从广州增城的出租屋内偷走,从此消失...[详细]
齐鲁网 2019-12-07
政能量丨关于山东与日本地方开放合作,山东省委书记强调的“五个深化”都是啥?

政能量丨关于山东与日本地方开放合作,山东省委书记强调的“五个深化”都是啥?

​12月6日上午,深化中国山东·日本开放合作推进会在日本东京举行。省委书记刘家义出席会议并发表主旨演讲[详细]
齐鲁网 2019-12-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司