全部

问政追踪|省供销社对前曹镇为农服务中心启动合作考察程序 一个月左右出结果

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-07 15:35:12



齐鲁网·闪电新闻12月7日讯 在5日的《问政山东》节目中曝光了平原县为农服务中心合作难的问题,平原县前曹镇供销合作社中峰农业服务有限公司因为缺乏资金支持,难以进一步扩展规模。

7日上午,省供销社联合社督导组来到了平原县前曹镇为农服务中心进行了实地督导调查。经过调查督导组了解到,平原县前曹镇供销合作社中峰农业服务有限公司主要业务是把订单交给为农服务中心,为农服务中心组织农民种植玉米,对玉米进行烘干后运输回中峰农业服务有限公司进行后续加工。目前,中峰农业服务有限公司遇到的困难一是产能不足,二是缺乏资金,导致该公司只有一个烘干塔,烘干能力较低,项目进展比较缓慢。

督导组在听取了相关问题介绍后,决定启动对中峰农业服务公司项目的考察,考察结果如符合要求,省供销社将以投资入股合作的方式对中峰农业服务有限公司进行帮扶,考察时间在一个月左右。


闪电新闻记者 王蒙 王文佳报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

政能量丨关于山东与日本地方开放合作,山东省委书记强调的“五个深化”都是啥?

政能量丨关于山东与日本地方开放合作,山东省委书记强调的“五个深化”都是啥?

​12月6日上午,深化中国山东·日本开放合作推进会在日本东京举行。省委书记刘家义出席会议并发表主旨演讲[详细]
齐鲁网 2019-12-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司