全部

21秒 |网上申请电动车临牌 拍照请找准右后方45度角

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-06 16:16:12

 

山东省电动车集中挂牌工作已经开展6天了,济南槐荫交警也在不到一周的挂牌工作中发现了不少“易错点”。

电动车整车照片角度容易出错。根据挂牌规定,办理临时号牌的车主,可在网上申领号牌,申请过程中需要上传车辆左后45度角照片。交警表示,不少市民拍错了方向,拍成了右后45度角照片,甚至左前45度角照片,这样都会影响号牌的申领,如果不小心出错,必须重新拍摄。

电动车整车照片不“干净”。不少依靠电动车接送孩子上下学的家长们,在车上安装了宝宝椅;寒冬时节,几乎每位电动车车主,都安装了风挡来御寒。这些车主们前往车管所办理号牌,或者自行网上申请号牌时,一定要将这些物品拆除,保证照片中车辆“干净”。否则,号牌申请不易通过,影响办理速度。

闪电新闻记者 曹宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司