全部

邀您建言!山东省政协十二届三次会议“民声连线”开通啦 

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-05 17:48:12

齐鲁网·闪电新闻12月5日讯 今天,山东省政协召开优秀“百姓提案”表彰暨“民声连线”活动启动座谈会,正式启动省政协十二届三次会议“民声连线”活动。

会议通报了2019年“民声连线”活动开展情况和本次“民声连线”活动安排,表彰了15件优秀“百姓提案”。部分省政协委员、有关部门单位及合作媒体负责同志、群众代表就推动“民声连线”活动再发展再创新提出了意见建议。会后,还参观了“喜看稻菽千重浪——十二届省政协工作成果展”。

这是省政协连续第14年于省“两会”前启动“民声连线”活动,向社会广泛征集对我省经济社会发展的建议和民生改善的期盼。省政协将从积极提交“百姓提案”的社会各界人士中推荐产生10-15名群众代表,旁听开幕会议和大会发言。

参加活动,可以关注“山东政协”微信公众号后在“民声连线”栏目提交建议;也可发送邮件至minshenglianxian@163.com,或登陆省政协网站、大众网、海报新闻客户端、齐鲁网、闪电新闻客户端、今日头条等留言,提交“百姓提案”。

闪电新闻记者 贺晓菲报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

引黄济青30年 看沿途故事与新篇

引黄济青30年 看沿途故事与新篇

引黄济青工程是国家“七五”期间重点工程,主要是为解决青岛市及工程沿途城市用水并兼顾农业用水、生态补水而投资兴建的山东省大型跨流域、...[详细]
齐鲁网 2019-12-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司