全部

任嗨玩 | 济南失恋博物馆:带上爱的回忆继续前行

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-05 17:44:12

 

济南那么大,泉城路人来人往,大街小巷里,每天都有爱情故事上演吧。

这座城市里,有家博物馆在安放爱情。但住在这里的爱情,都停留在过去式。

这里收藏着充满回忆的“爱情遗物”,当年挑选送出,不知挖空了多少心思。

写给他的最后一封情书,回想当初,是谁满心羞涩红着脸。
在这里,你会发现不欢而散也有千万种模样。

失恋是一段心碎的过往,如果放下过去,转个身向前走,会不会打开新世界的大门?

既往不恋,当下不杂,未来不迎。

总不能拿过去的结局,去衡量未来的可能性。
跟着韩腾小姐姐,带上爱的回忆继续前行。

戳视频前往济南失恋博物馆......

闪电新闻记者 韩腾 王文佳报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

引黄济青30年 看沿途故事与新篇

引黄济青30年 看沿途故事与新篇

引黄济青工程是国家“七五”期间重点工程,主要是为解决青岛市及工程沿途城市用水并兼顾农业用水、生态补水而投资兴建的山东省大型跨流域、...[详细]
齐鲁网 2019-12-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司