全部

这就是山东丨万顷湖天碧!到威海荣成赴天鹅的浪漫之约

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-03 15:49:12

 

齐鲁网·闪电新闻12月3日讯 我和它们有个约会!12月2日起,闪电新闻客户端联合新蓝网“中国蓝新闻”客户端等发起东部候鸟迁徙之路多地联动融媒直播,牵手辽宁、陕西、上海、广东、广西、海南等各地主流新媒体,以东部候鸟迁徙之路为切口和主线,在科普的同时重点反映、展示近年来各地在生态环境保护方面的积极举措和有效成果,交流环境治理经验、分享绿水青山成果。

万顷湖天碧,感受“醉美天鹅湖”。山东荣成是中国大天鹅之乡,每年11月至来年3月,成千上万的大天鹅从遥远的西伯利亚飞到荣成。在荣成,只要有水的地方,就有现实版的《天鹅湖》在上演……

12月3日上午,多地联动融媒直播第二站走进威海荣成,闪电新闻客户端、荣成融媒记者带你享受这一场天鹅的浪漫之约。

闪电新闻记者 吴亚君 郭美君 董迪 威海站 李志鹏 荣成台 于军鹏 荣成报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司